EN [退出]
为了狮子头>中国新闻

_天坛生物澄清停产与疫苗事件无关 股价飙涨近6%

2017-11-24 04:48

午后乙肝疫苗概念股天坛生物(600161)突然直线飙升涨近6%,截至13:27,股价报21.25元,涨幅5.25%。盘初一度跌绿。该公司今日就乙肝疫苗新版GMP认证及公司停产情况进行了澄清。

近日,部分媒体报道称,“天坛生物乙肝疫苗不达标被停产,未通过新规范认证”;“公司现有的乙肝疫苗生产车间未通过新版GMP认证,是否进行改造还未最终确定;位于亦庄基地的新乙肝疫苗车间预计要到2014、2015年安排GMP认证”;还有媒体报道,“高管离职或与此前天坛生物曝出疑似乙肝疫苗接种致死事件有关”。

天坛生物今日发布公告表示,公司乙肝疫苗停产、公司部分董事及高管辞去原有职务,与之前部分媒体报道的疑似乙肝疫苗事件无关。为确保不因整体搬迁影响公司2014年产品供应,公司已于2013年完成2014年产品供应(含乙肝疫苗)的市场储备任务。

当前文章:http://tuxgr.ddqdgj.cn/article/20171115/kxzzi.html

发布时间:2017-11-24 04:48

陇西众翔公棚最新消息  万能计算器在线计算  有道云笔记网页版  冠军欧洲c罗 弗格森  留宿honey动漫  黑龙江省招生办微信  奔驰g55  nba2kol04加内特测评  患有抑郁症的明星  医院处置室图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _天坛生物澄清停产与疫苗事件无关 股价飙涨近6% All rights reserved-网站地图站点地图

商丘游戏全部所有游戏大全_一帆风顺图片大全